Lobos vs Motagua

Con el empate, Motagua se quedó con 18 puntos los mismos que el Olimpia que el sábado goleó 4-0 al Victoria. Los dos ahora se centran en jugar la Liga Concacaf a partir del martes.

Iván López

Motagua sufrió un traspié en sus aspiraciones de despejarse de sus escoltas al empatar a dos goles contra Lobos de la UPNFM el domingo en el Estadio Marcelo Tinoco en Danlí.

Con el empate, Motagua se quedó con 18 puntos los mismos que el Olimpia que el sábado goleó 4-0 al Victoria.

Motagua abrió el marcador cerca del final luego que el juvenil Dany Bueso habilitara a Iván López quien definió en gran forma a los 44 minutos

Iván López

Iván López del Motagua anotó el primer gol del Ciclón el domingo en el empate a dos tantos contra Lobos de la UPNFM en la fecha 10 del Apertura el 19 de septiembre, 2021. (Foto Diario MAS)

En el complemento, los Lobos mejoraron y Juan Ramón Mejía empató con un remate de cabeza gracias a un centro de Rembrandt Flores en el minuto 52´.

Otra jugada por los costados le dio a Lobos la ventaja otra vez con un gol de cabeza de Jairo Róchez a los 62´que ingresó en el segundo tiempo.

Motagua que había iniciado con un equipo alterno reservando algunas piezas para el partido de ida de los octavos de final de la Liga Concacaf el jueves contra el Arabe Unido en Panamá, se vió obligado reforzarse con el ingreso de Kevin López, Josue Villafranca, Carlos Fernárdez, Walter Ramírez y Omar Elvir quienes a la postre, terminaron generando el gol del empate que logró López a pase de Elvir.

Alineaciones:

Lobos: Gerson Argueta, Lesvin Medina, Eduar Reyes, Aldo Oviedo, Rembrant Flores, Luis Argeñal, Robel Bernárdez, Marvin Ramírez, Axel Gómez, Juan Ramón Mejía y Luis Álvarez.

Motagua: Jonathan Rougier, Carlos Meléndez, Marcelo Pereira, Iván López, Gonzalo Klusener, Raúl Santos, Geovanny Bueso, Héctor Castellanos, Diego Rodríguez, Diego Auzqui y Albert Galindo.

Los Antecedentes

UPNFM tiene una racha de 4 juegos consecutivos sin perder (2 victorias, 2 empates). jugando de local tiene 8 partidos sin conocer la derrota (6 victorias, 2 empates).

Los universitarios suman 3 juegos consecutivos sin ganarle al  Motagua (1 empate, 2 derrotas).

En 18 juegos en la serie entre Motagua y Lobos, únicamente hubo 1 victoria para los “estudiosos”, además de 4 empates y 13 derrotas.

El DT Raúl Cáceres tiene una racha de 6 juegos consecutivos sin perder vs Motagua (2 victorias, 4 empates). Solamente ha perdido 1 vez vs Motagua.

Motagua tiene una racha de 3 victorias en sus últimos 6 juegos (además de 2 empates y 1 derrota), además 2 derrotas en sus últimas 4 visitas (además de 1 victoria y 1 empate).

2021-09-19 16:00 Liga Nacional Honduras Apertura 2021