Lobos vs Olimpia

Featured Video Play Icon

Olimpia comprometió el liderato

Con la obligación de ganar para seguir de cerca en la pelea por el liderato con el Motagua, Olimpia igualó 1-1 el miércoles contra Lobos y se alejó cuatro puntos del primer lugar.

El defensa Elvin Oliva Casildo marcó de cabeza a los 32 minutos después de un tiro de esquina y Juan Ramón Mejía de penal empató a los 53 minutos. Este fue el segundo gol de Mejía en el Apertura.

Olimpia buscará el sábado acortar la brecha cuando enfrente al Motagua.

—————————————————————–

Lobos buscará frenar a Olimpia

Después de empatar 1-1 en su última salida contra Real Sociedad, Lobos de la UPNFM buscarán frenar a un inspirado Olimpia que alzó vuelo en las últimas fechas donde ha sumado dos triunfos y un empate, que lo mantienen en la pelea por el primer lugar con el Motagua.

Los Leones ganaron con solvencia tres goles a dos a Real de Minas en Danlí, donde uno de sus goleadores Yustin Arboleda que había estado silenciado, volvió a encender los cañones para fortalezar el ataque de los Albos que cuenta con Jerry Bengtson, uno de los máximos anotadore del actual torneo (4).

En la fecha tres, en un partido con cuatro tarjetas rojas, el Olimpia ganó 3-1 a Lobos, en ese encuentro Bengtson marcó dos goles uno de penal y el otro Michael Chirinos, por Lobos lo hizo Kenneth Ulloa.

Los expulsados fueron: J. Leveron (Olimpia), Axel Gómez, Eduard Reyes y Kilmar Peña (Lobos)

2020-10-28 17:00 Liga Nacional Honduras Apertura 2020