Lobos vs RDM

Featured Video Play Icon

Los Lobos de la UPNFM lo volvieron a hacer. Después de estar abajo en el marcador dos a cero, lograron rescatar un empate a dos tantos contra Real de Minas el miércoles en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Darwin Andino (29) y Jesse Moncada (38) pusieron al frente al Real de Minas en una primera mitad con claro dominio para el equipo dirigido por Israel Canales.

La historia fue otra en el complemento, un gol de Júnior Lacayo a los 58 revivió las esperanzas de los universitarios y Carlos Róchez con un soberbio gol a los 68 logró la igualada.

Los Lobos del ex mundialista en España 1982 Salomón Nazar lograron por segunda vez en el presente torneo, recuperarse de un marcador adverso de dos goles, anteriormente fue contra la Real Sociedad en la fecha dos, pero en esa ocasión lograron el triunfo en Tocoa, 3-2.

2020-10-14 17:00 Liga Nacional Honduras Apertura 2020