Lobos vs Real Sociedad

Featured Video Play Icon

Antecedente:

En la remontada más emocionante de los últimos años en Liga Nacional, los Lobos de la UPNFM vinieron de un dos a cero en el primer tiempo para ganar 3-2 de forma dramática en el Estadio Francisco Martínez Durón en Tocoa.

Un doblete de Oliver Morazán 34 y 43 minutos le dieron la ventaja al equipo de casa. Los Lobos iniciaron la remontada con un gol del defensa Lesvin Medina a los 68, y luego, un incidente en la portería de Real Sociedad provocó que el árbitro Jonfy Vallecillo tuviera que autorizar 10 minutos de reposición y fue allí cuando de forma milagrosa, Lobos empató con Jairo Crisanto 90+5 y marcó el gol del triunfo 90+11 con Ronald Montoya.

La Real Sociedad logró un empate a un gol en el debut del entrenador español Adrián García en su visita a los Lobos de la UPNFM el sábado en el Estadio Nacional.

Con este empate, Real Sociedad puso fin a una cadena de derrotas que apuraron la salida del entrenador Carlos Martínez. Dos goleadores se estrenaron el sábado, Juan Ramón Mejía que marcó su primer gol con la camisa de los Lobos y Jamal Charles de la Real Sociedad.

2020-10-24 19:00 Liga Nacional Honduras Apertura 2020