Lobos vs Victoria

Lobos rescató un empate en la recta final contra el Victoria el sábado en el estadio Chelato Uclés.

Lobos UPNFM vs Victoria

Leverón evitó el triunfo del Victoria

Johnny Leveron anotó un gol a cinco minutos del final para rescatar un empate 2-2 contra el Victoria el sábado en el estadio Chelato Uclés.

El mismo Leverón que había adelantado a los universitarios con un tiro de penal a los 37 minutos del primer tiempo. El Victoria empató por medio del colombiano Luis Hurtado a los 50 minutos con un remate fuera del área y el atacante hondureño Josue Villafranca con un remate de cabeza a los 54 adelantó a la Jaiba.

Pero una falta en el área contra Elder Torres provocó otro tiro de penal que fue ejecutado por Johnny Leveron para vencer por segunda vez a Harold Fonseca de gran actuación y sellar el empate a dos goles.

Johnny Leveron

Johnny Leveron a la izquierda que anotó los dos goles de Lobos busca el balón contra el colombiano Luis Hurtado del Victoria el 8 de octubre, 2022.

En la fecha 13 a jugarse el próximo fin de semana, Lobos UPNFM visitará a Honduras Progreso y el Victoria regresa a casa para enfrentar a Real España.

Árbitro: Armando Castro

Lobos (2): Celio Valladares, Lesvin Medina, Oliver Morazán (Samuel Elvir 75’), Jairo Róchez, Elder Torres, Cristhopher Urmeneta, Johnny Leverón, Ted Bodden (William Moncada 80’), Kilmar Peña, Robel Bernárdez y Axel Gómez.

Victoria (2): Harold Fonseca, David Velásquez, Mathías López (Marcelo Espinal 80’), Alexy Vega, Josué Villafranca (Yaudel Lahera 75’), Fabricio Silva, Allan Banegas, Arnaldo Urbina, Danilo Tobías, Luis Meléndez (W. Crisanto 90’) y Luis Hurtado (Marco Vega 75’).

2022-10-08 17:00 Liga Nacional Honduras Apertura 2022