Marathon v RDM

Featured Video Play Icon

El Marathón se olvidó del pobre desempeño que tuvo en la Liga Campeones de la Concacaf, en la que fue humillado por el Santos Laguna de México, que en el global se impuso 11-2, y este domingo se impuso por 2-1 al Real de Minas y se consolidó como líder del torneo hondureño Clausura.

Un gol del colombiano Yustin Arboleda, su máximo anotador, y otro de Bryan Johnson, le dieron el triunfo al Marathón, que en su Estadio Yankel Rosenthal lleva 28 partidos sin perder.

Dirigido por el argentino Héctor Vargas, el Marathón cerró como líder del Clausura con 23 puntos la primera vuelta del torneo, en la que ganó siete juegos y empató dos, además de ser el único invicto en lo que va de la competición.

Además, por primera vez en la modalidad del fútbol hondureño de torneos Apertura y Clausura, alcanza 23 puntos al finalizar la primera vuelta.

El Real de Minas, que en la tabla general de descenso está en peligro de regresar a la segunda división, descontó por medio de Darwin Andino.

2019-03-03 15:00 Liga Nacional Honduras Clausura 2019