Marathon vs Honduras

Para el Honduras Progreso fue el quinto partido sin poder ganar donde suma dos derrotas y tres empates, y para el Marathon fue el primer punto bajo el mando del entrenador uruguayo Manuel Keosseián.

Honduras Progreso viene de atrás para empatar contra Marathon

El argentino Juan Vieyra volvió a marcar un soberbio gol pero el Marathon no pudo mantener la ventaja y empató 1-1 contra Honduras Progreso el miércoles en el Estadio Olímpico.

Acción entre el Marathon y Honduras Progreso en la fecha 13 del Torneo Clausura 2022 el 6 de abril en el Estadio Olímpico. (Foto Diario MAS)

Después de la expulsión del portero Denovan Torres a los 25 minutos, Veyra sacó un zurdazo para vencer al guardameta colombiano Andrés Salazar.

Los progreseños lograron empatar apenas a los dos minutos del segundo tiempo con otro gol de Erick Andino Portillo que se ha convertido en el anotador del equipo en los últimos partidos para sumar su quinta anotación.

Arbitro: Orlando Hernández

CD Mararhon: Denovan Torres, Bryan Bernárdez, Elmer Güity, Luis Vega, Luis Garrido, Mario Martínez, Allans Vargas, Lucas Campana, Ovidio Lanza, Juan Vieyra y Edwin Solano. DT Manuel Gregorio Keosseián

Honduras de El Progreso: Andrés Salazar, Ángel Barrios, Oidel Pérez, Víctor Araúz, Cristian Sacaza, Selvin Guevara, Dixon Ramírez, Edwin Maldonado, Alberto Paredes, Luis Heraldez y Yunny Dolmo. DT: John Jairo López

• La Previa Marathón vs Honduras Progreso

Marathón acumula racha de 10 localías consecutivas sin perder vs Honduras Progreso (9G, 1E).

Marathón solo ha perdido 1 de sus últimos 18 juegos vs Honduras Progreso (14G, 3E, 1D). Manuel Keosseián (URU), dirigirá su juego #5 vs Honduras Progreso, club al que el entrenador charrúa solo 1 vez logró vencerle (1G, 1E, 2D).

Jhon Jairo López (COL), se enfrentará por 10º vez a Marathón, únicamente le pudo ganar en 2 ocasiones, de las 7 veces restantes que se enfrentaron fueron derrotas para el entrenador cafetero.

2022-04-06 19:00 Liga Nacional Honduras Clausura 2022