Marathon vs Platense

El delantero Kevin Hoyos anotó su segundo gol del Torneo Clausura para darle al Marathon un triunfo 1-0 sobre el Platense el sábado en el Estadio Yankel Rosenthal en San Pedro Sula.

Kevin Hoyos anotó el gol del triunfo del Marathon contra Platense el 3 de abril 2021

Hoyos anotó a los 16 minutos del primer tiempo después de recibir un centro desde la derecha de Castillo para sacar un remate potente y vencer al portero Mariano Pineda para poner la pelota en el fondo de las redes.

Con el triunfo, el Marathon puso fin a una racha de seis partidos sin poder ganar y sumó 9 puntos en el Grupo A que le permiten revivir esperanzas de clasificar al repechaje y cargar moral para el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf donde enfrentará el miércoles a Portland Timbers en el Estadio Olímpico.

2021-04-03 15:00 Liga Nacional Honduras Clausura 2021