Motagua v JUT

Un hat-trick del paraguayo Roberto Moreira, ayudó al Motagua a regresar a la senda del triunfo después cuatro jornadas sin poder ganar donde el actual campeón cosechó dos derrotas consecutivas.

Moreira anotó a los 4, 13 de penal y 20 minutos en el triunfo 4-0 sobre Juticalpa y asumió el liderato de la clasificación de goleadores del torneo Clausura hondureño con seis tantos. El otro gol de los Mimados lo hizo Kevin López a los 39 del primer tiempo.

Motagua, no ganaba desde la fecha tres cuando derrotó un gol a cero al Real España en Tegucigalpa, en ese lapso, los Azules empataron y perdieron dos que le permitió al Marathón afianzarse en el primer lugar.

El Motagua fue superior en todo el juego y se ubicó en la cuarta posición de la competición con 14 unidades, mientras que su rival se quedó en la octava, con cuatro en el debut como entrenador de los olanchanos.

Después de una mala campaña, el uruguayo Robert Lima fue destituido al final de la séptima fecha y fue reemplazado por Wilmer Cruz Paredes técnico que guió al Juticalpa FC a ganar la Copa Presidente.