Motagua v Platense

Omar Elvir

Platense acabó con el invicto del Campeón FC Motagua gracias a un gol de Diego Reyes a los 36 minutos del primer tiempo y con el revés, y la victoria del Marathón más temprano ante el Vida, el Monstruo verde es el nuevo líder del Clausura. Ambos equipos se enfrentarán en a séptima fecha del torneo.

Reyes recibió un pase filtrado del capitán Alexander Águilar y después de eludir la marca de Denil Maldonado, sacó un remate de derecha que superó a Jonathan Rougier para el 1-0.

Antes del gol de Reyes- el segundo en su cuenta el Clausura- Motagua había tenido muchas llegadas a puerta pero las buenas actuaciones del portero Rafael Zúniga evitaron el gol de los Mimados.

El Ciclón sufrió una baja importante a los 58 cuando Walter Martínez Betanco recibió tarjeta roja y luego, por doble amarilla perdió a Héctor Castellanos, dos pilares que disminuirán la fortaleza de las Águilas contra el Marathón.

En la recta final del partido, Diego Reyes volvió a tener una oportunidad de aumentar el marcador, pero Rougier en dos oportunidades evitó la caída.

2019-02-13 19:30 Liga Nacional Honduras Clausura 2019