Motagua v Real Sociedad

Featured Video Play Icon

En el partido numero 300 en su carrera, el defensa Omar Elvir celebró con un triunfo luego que el Motagua derrotar dos goles a uno a la Real Sociedad el domingo en la tercera fecha del Apertura 2020-21 en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Apenas a los 9 minutos, el Motagua tomó la delantera cuando Wilmer Crisanto, sumado al ataque mandó un centro que el paraguayo Roberto Moreira no pudo rematar, pero si el argentino Gonzalo Klusener para poner el 1-0 del Ciclón. Klusener sumó su segundo gol en la temporada y el primer iniciando como titular.

Fiel a su estilo, Motagua siguió al frente y Walter Joel Martínez con un remate potente venció a Obed Enamorado que reapareció en la formación estelar del Gigante de Tocoa.

Un cabezazo del volante colombiano Iasías Olariaga después de un tiro de esquina le dio el descuento a la visita a los 31 minutos. Olariaga marcó su primer gol en tres partidos en la Liga Nacional de Honduras.

2020-10-11 16:00 Liga Nacional Honduras Apertura 2020