Motagua v Vida

vs

Resumen

El Bi Campeón Motagua tuvo que batallar todo el trayecto para poder vencer a un aguerrrido CDS Vida el sábado en el Estadio Carlos Miranda de Comayagua tres goles a uno.

Después de un primer tiempo sin goles, pero muy emotivo, Motagua jugando con 10 hombres por la expulsión de Emilio Izaguirre, logró romper el marcador a los 58 minutos con un gol del volante Sergio Peña. Ese fue el detonante, luego el defensa Denil Maldona que anda pasando por un gran momento, hizo el 2-0 a los 74 y de nuevo Peña a los 82 marcó su segundo tanto de la tarde.

Por los rojos, que hicieron debutar al delantero Ángel Rodríguez, descontó Jesús Manuel Rivera a los 88 minutos.

Con el triunfo y un partido menos, Motagua sumó 10 puntos y el Vida se quedó con 4.