Motagua vs Olancho FC

Motagua, solo pudo ganar 1 de sus últimos 4 juegos donde sufrió 2 empates, ganó 1 y perdió una vez, Olancho ha ganado 4 veces de forma consecutiva.

Agustín Auzmendi, Olancho FC

Motagua a no seguir cediendo terreno, Olancho quiere más

El Motagua que ha empatado los dos últimos partidos que ganaba en los últimos minutos, buscará no seguir cediendo terreno el domingo en el estadio Chelato Uclés ante un inspirado Olancho FC que dio el salto al tercer lugar goleando 7-0 a Real Sociedad el miércoles.

Motagua dejó escapar triunfos contra el Marathon y Lobos con los que igualó 2-2 lo que le ha permitido al Olimpia seguir a la caza del primer lugar de la tabla.

El actual campeón de Honduras solo pudo ganar 1 de sus últimos 4 juegos donde sufrió 2 empates, ganó 1 y perdió una vez, Los Mimados por segunda vez no pudieron ganar (una derrota y un empate).

Mientras tanto el Olancho FC tiene 4 triunfos en fila y solo ha encajado 2 goles y anotó 12 goles (3 goles por partido como promedio).

En su último enfrentamiento en Catacamas, Motagua los derrotó 1-0 con gol de Eddie Hernández a los 55 minutos, aquel Olancho FC al actual dista mucho y el domingo podría haber sorpresas.

2022-10-23 16:00 Liga Nacional Honduras Apertura 2022