Motagua vs Olimpia

vs

Resumen

Motagua derrotó tres goles a dos al Olimpia en el clásico 251 en la historia entre los dos equipos el domingo en el Estadio Nacional.

Un gol en propia puerta de Carlos Pineda le ayudó al Motagua a tomar la delantera. Luego, el colombiano Yustin Arboelda de cabeza empató el partido a los 25 minutos.

En el segundo tiempo un golazo de larga distancia de Carlos Meléndez a los 67 minutos le devolvió la ventaja a los Mimados y Walter Martínez Betanco hizo el 3-1 y en el cierre de juego, Eddie Hernández descontó el 3-2.

La Previa

La fecha cuatro se va a cerrar con el clásico Nacional entre Motagua y Olimpia. Ambos equipos se enfrentaron recientemente en Nueva Jersey con un triunfo tres goles a dos para el equipo del argentino Diego Martín Vázquez.

En los últimos 146 clásicos el Motagua tiene 37 triunfos 56 empates y 53 derrotas. Y en el duelo entre los dos entrenadores argentinos, Diego Vázquez solo ha podido ganar dos veces como local contra su compatriota Troglio en seis partidos.

En los últimos 8 partidos, el Motagua con Diego Vázquez  solo pudo lograr un triunfo frente al Olimpia. Para Diego Vázquez este será el partido número 54 contra el Olimpia de los cuales, logró ganar 11, 23 empates y 19 derrotas, y para Troglio será el encuentro número 13 contra las Águilas 7 triunfos, tres empates y tres derrotas.