Motagua vs RDM

Featured Video Play Icon

El paraguayo Roberto Moreira anotó un golazo en tiempo adicional para completar la remontada del Motagua sobre el Real de Minas el sábado en Tegucigalpa.

Moreira remató de forma incomada dentro del área para vencer a Argueta en la última jugada de la noche y sumar su cuarto gol en el presente campeonato.

Con la victoria, el Motagua sigue al frente del grupo del centro con 23 puntos al margen de lo que haga su escolta el Olimpia que juega el domingo contra Real Sociedad.

Real de Minas tomó la delantera a los 51 minutos después que un tiro de esquina, encontró sin marca a Oscar García y con un remate de primera con la derecha venció a Jonathan Rougier.

Con el marcador adverso, Motagua apostó por el empate y fabricó varias situaciones de gol al tomar el control del partido con el ingreso de Kevin López pero no las pudieron cristalizar.

A ocho minutos para el final, Kevin López se hizo espacio y sacó un potente derechazo desde fuera del área que dejó estatico al portero Gerson Argueta para el 1-1 a los 83 minutos.

En el minuto 86, un balón de Dylan Andrade dio en el poste cuando todos cantaban el segundo gol de Real de Minas.

PREVIA

El líder Motagua buscará mantener la diferencia con su escolta el Olimpia cuando enfrente al Real de Minas en el Estadio Nacional. Los azules vienen de ganar tres a cero al Vida y su rival sumó su primer triunfo derrotando dos a cero al Marathon.

Motagua, superó tres a cero al Real de Minas en la fecha cinco el 18 de octubre en Danlí con tres goles en el segundo tiempo de Marco Tulio Vega, Gonzalo Klusener y Roberto Moreira.

Los Mimados, contrario al último partido contra el Vida donde tuviero varias bajas por lesión y amonestaciones, tendrá a disposición a todo el plantel, incluído el volante argentino Matías Galvaliz que regresa de una suspensión.