Motagua vs Real Sociedad

Muma Fernández se estrena como goleador en triunfo del Motagua

Carlos Roberto Fernández Martínez celebró su primer gol con la camisa del Motagua en el tercer triunfo consecutivo del Ciclón Azul en el presente torneo el miércoles contra la Real Sociedad en Tegucigalpa.

Los jugadores del Motagua felicitan a Carlos Roberto Muma Fernández después de anotar contra la Real Sociedad el 24 de febrero, 2021. (Foto FC Motagua)

Fernández Martínez que está jugando su primera temporada con los Mimados abrió el marcador a los 13 minutos con un remate de zurda desde fuera del área que fue desviado a medias por el portero Juan Pablo Domíngues para el 1-0.

El argentino Matías Galvaliz después de recibir una asistencia en corto de su compatriota Gonzalo Klusener hizo el 2-0 a los 54 minutos.

Motagua sumó nueve puntos y el domingo enfrentará al Olimpia.

Motagua por su tercer triunfo en fila

Motagua buscará seguir con la racha triunfal cuando reciba a la Real Sociedad el miércoles en el Estadio Nacional a las 4:30 hora local.

A la Real Sociedad no le ha ido bien contra el Motagua en Tegucigalpa.

Con dos triunfos, Motagua y Olimpia mantienen la pelea por el primer lugar del Grupo B donde Real Sociedad es último con un partido menos con un solo punto. Real Sociedad no jugó el fin de semana pasado cuando le tocaba enfrentar a Lobos UPNFM.

Los Mimados vienen de vencer a Lobos y a Marathon y el miércoles buscarán sumar de a tres contra un desesperado Real Sociedad que es un candidato a descender. La última vez que estos dos equipos se enfrentaron, Las Águilas Azules ganaron 5-1 en Tocoa y 2-1 en Tegucigalpa. El panorama para el Gigante de Tocoa es complicado en el presente torneo.

El árbitro del partido será Melvin Matamoros y tendrá como asistentes a Roney Salinas, Juan Carlos Otero y Selvin Brown.

2021-02-24 16:30 Liga Nacional Honduras Clausura 2021