Motagua vs Vida

Motagua sumó 5 juegos consecutivos sin perder vs Vida (3 victorias, 2 empates). De sus últimos 31 encuentros Motagua ganó 21 veces, hubo 6 empates, 4 derrotas.

Motagua acabó con el invicto de ocho fechas del Vida el jueves con un triunfo dos goles a uno en el Estadio Marcelo Tinoco de Danlí.

Los Mimados de paso, se adueñaron del primer lugar con 17 puntos, uno más que el Vida.

El argentino Diego Auzqui con su primer gol con la camisa del Motagua abrió el marcador a los 19 minutos con un espectacular tiro libre de zurda.

La respuesta del Vida llegó de inmediato y a los 37, Ángel Tejeda con un remate de cabeza seguido de un centro de Luis Palma empató para sumar ocho goles.

Es la tercera vez que el Motagua acaba con una racha innvicta del Vida.

En el segundo tiempo, Motagua puso controlar al Vida con el ingreso de Christopher Meléndez que practicamente anuló al craativo Luis Palma Oseguera.

El gol del triunfo del Ciclón lo anotó el defensa Marcelo Pereira a los 80 minutos, luego de rematar un rechazo del portero Roberto López de un potente zurdazo de Iván López.

Antecedentes

Motagua suma 4 juegos consecutivos sin perder vs Vida (2 victorias, 2 empates). De sus últimos 30 encuentros Motagua ganó 20 veces, hubo 6 empates, Vida ganó 4 veces.

DT Diego Vázquez ha enfrentado en sus 30 juegos vs Vida a 11 entrenadores diferentes que dirigieron a Vida.

Motagua como local suma 13 juegos consecutivos sin perder vs Vida (10 victorias, 3 empates).

La última victoria como visitante de Vida vs Motagua, fue en la Jornada 15 del Torneo Apertura 2014, MOT 1-2 VID, el entrenador de Vida era Ramón Maradiaga, 30-oct-2014.

Es la 3º ocasión en los últimos 8 años (16 torneos) que Vida se presenta a un juego vs Motagua con una racha de 5 o más juegos sin perder, en las 2 veces anteriores el club “azul” les cortó la racha.

En el torneo Clausura 2013, Vida llegaba con una racha de 7 juegos consecutivos sin perder (4 victorias, 3 empates; desde la jornada 6 hasta la jornada 12) el 8º juego lo perdió vs Motagua (Jorge Pineda vs Reynaldo Clavasquín); en el Torneo Apertura 2020 Vida llegaba con una racha de 5 victorias consecutivas (desde jornada 4 hasta la jornada 9), 6º juego lo perdió vs Motagua (Ramón Maradiaga vs Diego Vázquez).

Vida encadena una racha de 5 visitas sin perder (2 victorias, 3 empates). 4. Honduras Progreso encadena una racha de 19

2021-09-16 16:00 Liga Nacional Honduras Apertura 2021