Olimpia v Lobos

Featured Video Play Icon

La Universidad Pedagógica, que perdía por 1-0, remontó con un mejor juego en el segundo tiempo y al final se impuso 2-1 al Olimpia que tiene como timonel al uruguayo Manuel Keosseián.

El triunfo es histórico para los «lobos» universitarios, que por primera vez le ganan a los «leones» del Olimpia en Tegucigalpa, esta vez jugando mejor en el segundo tiempo, cuando convirtieron sus dos goles.

El Olimpia, que para el torneo contrató cuatro extranjeros, hizo un mejor tiempo y tuvo varias ocasiones de gol, pero solamente fue certero en una, de penalti, anotado por Jerry Bengtson.

Los universitarios, que juegan solamente con hondureños, con un equipo que su técnico, Salomón Nazar lo define como de «guerreros» porque no renuncian al ataque cualquiera que sea el marcador, ganaron con goles de Nissi Sauceda y Franco Güity.

2019-03-03 16:00 Liga Nacional Honduras Clausura 2019