Olimpia vs Motagua

Olimpia le pisa los talones a Motagua

Olimpia logró cortar la brecha a un punto en la pelea por el primer lugar al vencer dos goles a uno al Motagua el domingo en el cierre de la fecha nueve del Torneo Apertura 2020.

Jerry Bengtson a los 18 minutos después de una gran jugada de Edwin Rodríguez, abrió el marcador a los 18 minutos. Rodríguez recibió un pase en profundidad de Jorge Alvarez y después de sacarse la marca del portero Rougier, mandó el centro al área donde Bengtson sin marca logró anotar. Este fue el gol numero cinco para Bengtson en el Apertura y el numero 106 de su carrera.

Con Motagua volcado en busca del empate, jugando con 10 hombres por la tarjeta roja del argentino Matías Galvaliz a los 70, el sustituto Diego Reyes que reemplazó a Bengtson, hizo el dos a cero.

En la recta final, un tiro de penal de Rubilio Castillo después de mano en el área de José Mario Pinto, le dio al Motagua el 1-2.

Esta fue la primera derrota del Motagua en el actual torneo.

2020-11-01 16:00 Liga Nacional Honduras Apertura 2020