Olimpia vs Real Sociedad

Featured Video Play Icon

Sin clemenecia, Olimpia masacró cinco goles a cero a la Real Sociedad el domingo con un despliegue ofensivo de principio a fin en el Estadio Nacional.

Jerry Bengtson, Marvin Bernárdez y Carlos Pineda celebran contra la Real Sociedad el 22 de noviembre, 2020. (Foto cortesía CD Olimpia)

Después de que el portero Obed Enamorado realizó un par de salvadas para mantener a su equipo en la pelea, llegó el gol que abrió el camino del triunfo que le permite al Olimpia seguor a un punto del Motagua en la pelea por el primer lugar del grupo centro.

Marvin Bernárdez a pase de Johnny Leveron le pasó por encima la pelota a Enamorado. Pero fue hasta la recta final del primer tiempo que se abrió el partido.

A los 43 Maylor Nuñez hizo el 2-0 y en el primer minuto del tiempo adicional Edwin Rodríguez logró el 3-0 a los 45+1.

El capitán Jerry Bengtson en una jugada individual a los 61 puso el juego fuera del alcance del equipo de Tocoa con el cuatro a cero. El defensa Elvin Casildo con un remate de cabeza dentro del área logró el cinco a cero a los 80 minutos.

Olimpia llegó a 20 goles anotados y solo 8 encajados en 10 partidos y es la segunda mejor delantera del actual torneo detrás del Motagua que suma 22 pero ha recibido 9 goles y el Vida que también cuenta con 22 goles y 12 encajados.

2020-11-22 16:00 Liga Nacional Honduras Apertura 2020