Platense v Marathon

Marathón se mantuvo firme en el primer lugar del Torneo Apertura con un triunfo tres goles a cero en el Estadio Excelsior sobre el Platense en la fecha 11.

El colombiano Yustin Arboleda con su séptimo gol del torneo abrió el marcador a los 39 de la primera mitad, el cubano Yaudel Lahera a pase de Júnior Lacayo hizo el dos a cero en el minuto 78. Lahera sumó dos goles en el torneo. A dos minutos del final, el mismo Júnior Lacayo después de burlar la marca del portero Donaldo Morales hizo el tres a cero. Lacayó llegó a tres goles en el campeonato.

Con el triunfo, el Marathón llegó a 22 puntos y aprovechó el traspíe sufrido por sus cercanos perseguidores Olimpia (18) que perdió 0-1 en La Ceiba contra el Vida y Real España  (17) que en su cancha no pudo con Lobos de la UPNFM al caer tres goles a dos.

En la fecha 12, Marathón recibirá al Motagua el sábado 22 de Octubre en el Estadio Yankel Rosenthal.