Platense vs Lobos

vs

Resumen

Los Lobos de la UPNFM vinieron desde atrás para vencer tres goles a dos al Platense el domingo en el Estadio Excelsior.

Los Selacios ganaban desde los 12 minutos con un gol de Angel Gustavo Velásquez. En el segundo tiempo, un furioso equipo universitario logró empatar con un remate de cabeza de Jairo Crisanto a los 63 minutos. El mismo Crisanto logró la ventaja con otro remate de cabeza a los 78 y Marlon Ramírez de penal hizo el 3-1 a los 75, un intento tardío de empatar del Platense se quedó corto cuando Henry Adonis Velásquez hizo el 2-3 a los 87 minutos.

El partido marcó el debut del joven guardameta del Platense Bruno Alemám con solo 20 años de edad.

La Previa

Platense tiene una racha de 8 juegos consecutivos sin ganar vs UPNFM (4 empates, 4 derrotas).

Como local vs UPNFM, Platense tiene 2 victorias, 5 empates, 1 derrota. Platense en sus últimas 9 partidos de local tiene 1 victoria, 3 empates, 5 derrotas.

DT Ramón Maradiaga, ha enfrentado 4 veces a UPNFM, en todos los juegos perdió.

UPNFM tiene una racha de 7 visitas sin ganar (4 empates, 3 derrotas).

DT Raúl Cáceres tiene una racha de 4 victorias consecutivas vs Platense. La última derrota de Cáceres vs Platense fue 13-ene-2019, Torneo Clausura 2019, PLA 3-1 UPNFM.