Platense vs RDM

Platense anotó dos goles en los últimos 16 minutos para lograr una victoria tres a dos el miércoles sobre Real de Minas en el Estadio Excelsior de Puerto Cortes.

Featured Video Play Icon

Después de haber logrado la ventaja con un gol de César Oseguera a los 15 minutos, Real de Minas logró empatar a los 27 con un tiro de penal de David Rodríguez y el colombiano José Sebastián Colón con su primer gol en Honduras a los 64 puso arriba a los visitantes. Un penal de Dabirson Castillo 74 le dio aire a los locales y a dos minutos del final, Carlos Roberto Bernárdez logró el gol del triunfo. Bernárdez no anotaba desde hacia cuatro fechas, la última vez fue contra el Real España (1-0) a favor del Platense.

Con este triunfo, los Selacios pusieron fin a una racha de cuatro partidos sin ganar que incluyen dos derrotas seguidas (0-1 vs Marathon) y (3-2) ante Real España y dos empates (1-1) Real de Minas y (0-0) Honduras Progreso.

Platense visitará a Honduras Progreso la próxima fecha, mientras que Real de Minas recibirá a Lobos de la UPNFM.

2020-10-28 19:00 Liga Nacional Honduras Apertura 2020