RDM v Platense

Featured Video Play Icon

Platense sufrió su segunda derrota consecutiva el domingo al caer cuatro goles a cero contra Real de Minas en el Estadio Marcelo Tinoco de Danlí.

Para el equipo de casa fue el primer triunfo después de haber iniciado con una derrota ante el Olimpia, mientras los primeros campeones de Liga Nacional que venían de caer 0-3 ante el Motagua han encajado siete goles en dos salidas.

Juan Ramón Mejía actual líder de goleo en los dos torneos, continuó con la vena encendida al anotar dos goles y sumar tres en total en el Clausura y seguir empatado con Renán Benguché del Olimpia en la cima.

Con un fútbol vistoso y efectivo Real de Minas logró su primer triunfo del torneo Clausura de la Liga Nacional, al golear 4-0 al Platense en partido celebrado en el estadio Marcelo Tinoco de la ciudad de Danlí.

Aldo Oviedo asistió en gran forma a Oscar García para el 1-0 a los seis minutos, J.R. Mejía hizo el primero de sus dos goles a los 51 minutos luego de aprovechar una mala salida del guardameta Rafael Zúniga.

Con el juego volcado a favor de los locales, otra vez Mejía se hizo presente gracias a una gran asistencia de Jesse Moncada en el minuto 67 y solo tres minutos más tarde, Moncada firmó su gran actuación con un remate de cabeza.

En la próxima jornada, Real de Minas será local ante el Honduras de El Progreso que empató frente a los Lobos y el Platense recibirá a la Real Sociedad.

Alineaciones:

Real de Minas: Gerson Argueta, Nelson Múñoz, Jean Carlo Rivera, Diego Rodríguez (J. Duarte 70´), Luis Guzmán, Aldo Oviedo (J. Rivas 85´), Jesse Moncada, Robel Bernárdez, David Mendoza, Óscar García (C. Dereck 65´) y Juan Ramón Mejía.

Platense: José Zúniga, Anthony Cervantes, Marcos Martínez, Diego Reyes, Jean Carlos Vargas (H. Reyes 55´), Ilce Barahora, Víctor Arauz, Alejandro Guglielmo (C. Costly 45´), Hesle Morales, César Oseguera y Aldo Fajardo (J. Moncada 29´).

2020-01-19 15:00 Liga Nacional Honduras Clausura 2020