RDM vs Olimpia

Olimpia se puso a un punto del lider Motagua después de vencer tres goles a uno a Real de Minas

Featured Video Play Icon

Antecedente:

Real de Minas que viene de perder 0-3 ante el Motagua, buscará enderezar el camino cuando reciba al Olimpia que triunfó 2-0 en su última salida ante Real Sociedad. Estos dos equipos empataron sin goles en la fecha dos, cuando a Real de Minas todavía lo dirigía el entrenador español Tony Hernández quien esa misma noche, puso su cargo a disposición por no haber podido ser inscrito en el Colegio de Entrenadores.

Olimpia no pierde de vista al Motagua

Los Leones del Olimpia se pusieron a un punto del lider Motagua, luego de vencer tres goles a dos a Real de Minas en Danlí el sábado en el inicio de la séptima fecha del Torneo Apertura 2020.

Justin Arboleda anotó su primer gol en el actual torneo a los 13 minutos. El colombiano José Colón Guerra que hacía su debut en Real de Minas empató a los 38 minutos.

En el segundo tiempo, un tiro de penal del máximo goleador del actual torneo (4) Jerry Bengtson le devolvió la ventaja a los Albos y el capitán Ever Alvarado puso el 3-1 a los 74. Juagando tiempo de descuento, el sustituto Roney Bernárdez logró el segundo local para Real de Minas al 90+4.

2020-10-24 15:00 Liga Nacional Honduras Apertura 2020