Real España v Honduras

Featured Video Play Icon

El Real España logró su primer triunfo del Torneo Apertura derrotando cinco goles a cero el domingo en el Estadio Morazán de San Pedro Sula al Honduras Progreso.

La Máquina que venía de perder ante el Platense, marcó temprano en el partido por medio de Iván López y luego, Rony Martínez hizo el dos a cero, en ambas jugadas participó Mario Martínez.

En la parte de complemento, los dos suplentes Darixon Vuelto a los 69 a pase del uruguayo Pablo Pirez aumentó el marcador y Ángel Tejeda con solo tres minutos en la cancha, aprovechó un error en la zaga del Honduras Progreso para marcar el 4-0 a los 79.

El Real España sumó 16 partidos sin conocer la derrota ante el Honduras Progreso y volvió a celebrar un triunfo en el Estadio Morazán desde que superó cinco goles a cero a Lobos de la UPNFM el 22 de febrero, 2020.

¿ Lo sabías ?

La última vez que los Progreseños vencieron al España fue el 30 de octubre 2016, tres goles a uno.