Real España v Juticalpa FC

vs

Resumen

Real España confirmó el pase a las semifinales del Torneo Apertura 2017 al vencer dos goles a cero el jueves al Juticalpa FC en el partido de vuelta del repechaje en el Estadio Morazán. La Realeza había ganado tres a dos en la ida en Juticalpa para obtener la serie 5-2 el global.

El argentino Omar Domingo Zalazar a los 11 minutos y Darixon Vuelto al 65 anotaron los goles del triunfo del equipo del uruguayo Martín Tato García que sumó su sexta victoria consecutiva.

Real España podrá enfrentar a Motagua o Marathón en la semifinales.

Domingo Salazar – que no anotaba desde el 24 de Septiembre- después de recibir un pase de Frank Arévalo rebasó dos defensas y sacó un remate a la mano derecha de José Mendoza para el uno a cero en el minuto 11 y sumar su quinto gol en el torneo.

Darixon Vuelto, selló el triunfo con un remate de zurda a los 65 y de paso, sumar siete goles en el Apertura que lo dejan como el máximo anotador de la Máquina.