Real España vs Marathon

Con el triunfo, Real España suma 37 puntos a falta de un partido contra el Vida en el cierre de las 18 fechas, cantidad que su escola Olimpia, que tiene 32 ya no puede alcanzar.

Real España aseguró el liderato derrotando al Marathon

Real España mantuvo el liderato del Torneo Clausura luego de derrotar al Marathon tres goles a uno el miércoles en partido re programado que se jugó en Choloma.

El juego de la fecha 12 que se tuvo que suspender en el minuto 26 del primer tiempo el pasado 2 de abril por una gresca entre aficionados de los dos equipos, cuando el Real España ganaba un gol a cero con anotación de Ramiro Rocca a los 3 minutos, se reanudó el miércoles y Getsel Montes aplió el marcador a los 50 minutos.

El mexicano Omar Rosas hizo lo que parecía el 3-0 a los 55 minutos pero Edwin Solano Solani descontó a los 69 para el Marathon. Rosas llegó a cuatro goles en el torneo.

Omar Rosas a la derecha, celebra un gol del Real España en el partido reprogramado contra el Marathon el 27 de abril, en Choloma.

Arbitro: Said Martínez

Real España:  Michael Perelló, Kevin Álvarez, Getsel Montes, Devron García, Franklin Flores,  Carlos Mejía, Mayron Flores, Gerson Chávez, Jhow Benavídez, Júnior Lacayo y Ramiro Rocca (Omar Rosas 29′).

CD Marathon:Denovan Torres,  Bryan Barrios (Víctor Berríos 29), Brian Molina, Luis Vega, Elmer Güity (Cristian Cálix 29′), Luis Garrido, Reinieri Mayorquín, Santiago Córdova, Mario Martínez, Edwin Solani y Juan Vieyra.