Real España vs Platense

Con un gol en tiempo de reposición en el segundo tiempo de Ramiro Rocca el Real España venció 2-1 al Platense y se metió de lleno en la pelea del primer lugar del Apertura 2021.

vs

Resumen

Ramiro Rocca y Darixon Vuelto anotaron los dos goles que le ayudaron al Real España a remontar contra el Platense el sábado en el Estadio Morazán en San Pedro Sula.

Después de un primer tiempo animado, fue el Platense el que logró abrir el marcador a los 53 minutos con el gol de Yasser Alain Santos en lo que parecía el inicio de la anhelada victoria del Platense bajo el mano de Ramón Maradiaga.

Pero Darixo Vuelto empató a los 69 minutos, preparando lo que sería un desenlace dramático y emocionante hasta que Ramiro Rocca jugando en tiempo adicional del segundo tiempo, logró marcar el gol del triunfo que le da al Real España 26 puntos y meterse de lleno en la pelea por el primer lugar.

El triunfo sirvió además como complemento al cumpleaños del entrenador mexicano Raúl Gutiérrez.

Acción entre el Real España y Platense en la fecha 14 del Torneo Apertura 2021 el 16 de octubre en San Pedro Sula. (Foto Diario MAS)

Datos del partido

Real España acumula 4 juegos consecutivos sin perder vs Platense (3 victorias, 1 empate). Platense solo ganó 1 de sus últimas 24 visitas a Real España (1 victoria, 8 empates, 15 derrotas). Las últimas 3 localías de Real España vs Platense, han sido victorias para “el aurinegro”. La última victoria de Platense como visita vs Real España, fue 27-abr-2019, CL 19, J18, REP 0-1 PLA, Carlos Restrepo vs Carlos Orlando Caballero. DT Raúl Gutiérrez (MEX) 3 juegos vs Platense (2 victorias, 1 empate). Últimos 8 encuentro de DT Ramón Maradiaga vs Real España (4 victorias, 2 empates, 2 derrotas). Último encuentro vs Real España, ganó 0-3 con Vida. AP 2020, J5.