Real España vs Platense

Featured Video Play Icon

Antecedente:

• En la fecha dos, el Platense derrotó 1-0 al Real España con anotación de Carlos Roberto Bernárdez a los 38 minutos, En esa fecha, los equipos jugaron sin seleccionados. Víctor Araúz del Platense fue expulsado por el árbitro David Cruz a los 77 minutos.

Iván López y Mario Martínez guian triunfo de Real España sobre Platense

Real España volvió a la senda del triunfo y puso fin a una racha de dos derrotas el domingo, al vencer tres goles a dos al Platense en el cierre de la séptima fecha del Torneo Apertura en el Estadio Morazán de San Pedro Sula.

La Máquina que venía de caer ante el Marathon y Vida, aprovechó cuando el Platense no pudo convertir un tiro de penal del capitán Ilce Barahona después de una falta del uruguayo Pirez.

Ángel Tejeda que regresó a la formación titular, abrió el marcador con el que Real España se fue al descanso con una ventaja de 1-0.

Fue en la parte de complemento que Iván Chino López y Mario Martínez sacaron lo mejor para abrir la defensa de los porteños.

A los 51 minutos, el Chino López fue a un rebote del portero José Pineda que no pudo contener un potente remate de Mario Martínez. López, se adelantó a la marca de su defensor para anotar el dos a cero.

Luego, una gran jugada entre Martínez y López finalizó con el gol del volante zurdo que mandó la pelota al poste derecho en el minuto 59.

Real España se quedó con 10 hombres a los 68 minutos cuando Devron García fue expulsado con tarjeta roja directa.

En tiempo de descuento, el colombiano Luis Jaramillo generó dos asistencias y Víctor Arauz marcó dos goles de cabeza a los 90 y 90+3.

2020-10-25 19:00 Liga Nacional Honduras Apertura 2020