Real Sociedad vs Motagua

Motagua explotó toda la artillería en Tocoa, y logró derrotar sin clemencia cinco goles a uno a la Real Sociedad el miércoles.

Featured Video Play Icon

Los Mimados con goles de Rubilio Castillo 21´, Walter Martínez Betanco 25´tomaron una ventaja de 2-0 y Osmán Melgares de tiro de penal a los 63 descontó para los locales. Kevin López que acaba de ingresar puso el 3-1 en el minuto 70 y luego, le mandó un gran pase a Marco Tulio Vega que de cabeza hizo el 4-1 a loas 74 minutos. El argentino Gonzalo Klusener de penal anotó el 5-1 a los 88 minutos. Este fue el primer gol de penal de Klusener que sumó tantos en total en el Apertura 2020.

Motagua sumó 14 puntos y el sábado será rival del Olimpia.

——————————————————————————–

Real Sociedad por su primer triunfo, Motagua a no seguir cediendo

La Real Sociedad de Tocoa que no ha podido ganar en tres partidos de local, buscará este miércoles su primer triunfo cuando reciba al Motagua en el Estadio Francisco Martínez Durón.

El equipo local ha jugado tres partidos en casa sin poder ganar donde suma un empate (0-0) con Real de Minas y dos derrotas (2-3) vs. Lobos y (0-2) vs. Olimpia todos bajo el mando del ex entrenador Carlos Martínez. Ahora con la dirección del español Adrián García que sumó un empate en su debut en la última fecha contra Lobos, Real Sociedad lució mejor que en anteriores fechas.

Por su parte, el Motagua tiene la difícil tarea de no seguir cediendo terreno en sus aspiraciones de lograr el primer lugar del grupo, después de empatar 1-1 contra el Marathon el domingo.

En la fecha tres del actual torneo, Motagua ganó dos goles a uno en el Estadio Nacional. El argentino Gonzalo Klusener 9´ y Walter Martínez 21´anotaron los goles de los Mimados y el colombiano Isaías Olariaga 31´por los visitantes.

2020-10-28 15:00 Liga Nacional Honduras Apertura 2020