Real Sociedad vs Platense

Gracias a un gol de Richard Zúniga a los 82 minutos, el Platense logró un triunfo de tres goles a dos ante la Real Sociedad en Tocoa el miércoles.

Featured Video Play Icon

Carlos Roberto Bernárdez anotó dos goles en el triunfo del Platense y sumó siete en el Apertura 2020

Los selacios tivieron que remontar dos veces para poder sellar el triufo y poner fin a una racha de tres juegos sin victorias, para el equipo de casa fue el quinto revés consecutivo.

Osmán Melgares puso el 1-0 a los 15 minutos para la Real Sociedad. Carlos Roberto Bernárdez empató con el primer de sus dos dianas a los 17 y otra vez los locales se pusieron arriba con un golazo de larga distancia de Yeer Gutiérrez en el minuto 23.

Bernárdez igualó a los 55 y Zúniga en la última acción logró anotar el gol de la victoria que le permite al Platense sumar 13 puntos y seguir en zona de clasificación.

2020-11-25 15:00 Liga Nacional Honduras Apertura 2020