Real Sociedad vs Real España

Real Sociedad tiene 6 juegos consecutivos sin poder derrotar al Real España. El Gigante del Aguán solamente  ganó 1 de sus últimos 10 juegos en contra de la Máquina.

Carlos Bernárdez

Real Sociedad acabó con la paternidad del Real España

Un tiro de penal en tiempo de reposición anotado por Franco Gúity le dio a la Real Sociedad el primer triunfo del Apertura el miércoles en el inicio de la fecha tres en el Estadio Francisco Martínez Durón en Tocoa.

Una falta de Devron García en contra de Cliford Bernárdez fue señalada por el árbitro Luis Mejía generando los reclamos del portero y capitán del Real España Luis López que fue expulsado obligando al jugador de campo Kevin Álvarez a intentar detener el disparo de Güity que había ingresado en el segundo tiempo.

Real España se puso a ganar al minuto de iniciado el juego con una anotación de Jhow Benavidez y empezó a controlar el partido, hasta que perdió por tarjeta roja a José Alejandro Reyes a los 33 minutos.

Pero el equipo de casa que venía de sufrir dos derrotas se recuperó y con una anotación de chilena de su máximo goleador Rony Martínez logró empatar a los 65 minutos y a los 75, la Mákina sufrió otra baja por la expulsión de Mayron Flores.

Jugando en tiempo de reposición, Real Sociedad se fue encima de los visitantes hasta lograr la falta de penal que les dio el triunfo.

Real Sociedad visitará el sábado al Vida y Real España será local contra el Victoria el domingo antes de recibir al Cartaginés por la Liga Concacaf en los octavos de final.

Los datos del partido

• Real Sociedad no le ganaba de local al Real España desde el 12 de enero de 2020 cuando lo derrotó (1-0).
  • Real Sociedad tenía seis partidos consecutivos sin derrotar al Real España y solo había ganado 1 de los últimos 19 juegos contra la Mákina.
  • Real Sociedad puso fin a tres partidos sin poderle anotar goles al Real España.
  • Héctor Vargas tenía 3 juegos consecutivos sin perder vs Real Sociedad (2-G, 1 -E).

LA PREVIA

Real Sociedad urgido de una victoria contra Real España

Después de dos derrotas en fila, Real Sociedad regresa al Estadio Francisco Martínez en busca de poner fin a la racha negativa contra Real España el miércoles a las tres de la tarde.

Jamal Charles Real Sociedad

Jamal Charles todavía no encontrado la vía para anotar goles con Real Sociedad en el Apertura 2022.

Real Sociedad tiene 6 juegos consecutivos sin poder derrotar al Real España (4-P, 2-E). El Gigante del Aguán solamente  ganó 1 de sus últimos 10 juegos en contra de Real España (1-G, 6-P, 3-E). En 3 de los últimos 6 juegos, Real Sociedad no pudo anotarle gol a Real España.

Como local, Real Sociedad ha sufrido 3 derrotas consecutivas en contra de Real España. 12 de enero de 2020 fue la última vez que  Real  Sociedad  jugando  de  local,  derrotó al Real  España  (1-0).

Real España solo perdió 1 de sus últimas 8 visitas (1-P, 6-G, 1-E), en 5 juegos de sus últimas 8 visitas Real España no recibió gol en contra.

Héctor Vargas (ARG) suma 3 juegos consecutivos sin perder vs Real Sociedad (2-G, 1-E).

2022-08-10 15:00 Liga Nacional Honduras Apertura 2022