Victoria vs Olancho FC

Victoria como local solamente tiene 1 derrota en sus últimos 7 partidos (1-P, 2-E, 4-G).

vs

Resumen

Alexy Vega anotó a los 83 minutos para darle al Victoria un ajustado triunfo dos a uno sobre el Olancho FC el sábado en el estadio Ceibeño.

El colombiano Luis Hurtado a los 38 había puesto a ganar al equipo de casa y el argentino Agustín Auzmendi igualó a los 44 de la primera mitad.

Olancho debutó en la Liga Nacional con un empate 1-1 en casa contra el Victoria el domingo 31 de julio. Los Potros ganaban 1-0 con un gol de Cristian Cálix a los 32 minutos pero el colombiano Yaudel Lahera empató a los 88.

Victoria acumula un empate ante Olancho FC. Es el único antecedente histórico entre ambas instituciones. Victoria como local solamente tiene 1 derrota en sus últimos 7 partidos (1-P, 2-E, 4-G).

Olancho FC como visitante tiene 2 triunfos al hilo, su mejor racha desde que juegan en Liga de Primera División y 3 juegos como visitante al hilo sin perder (1-E, 1-G).