Victoria vs Olimpia

Olimpia amplió ventaja sobre sus escoltas

Olimpia amplió ventaja sobre sus escoltas después de derrotar 2-0 al Victoria en el cierre de la novena fecha del Torneo Clausura 2023.

Con el triunfo, Olimpia sumó 23 puntos, seis más que sus escoltas Lobos que tiene 17 y Olancho FC 16.

Olimpia, que jugó de visita y es el único invicto, buscó el triunfo desde el inicio del juego, el cual dominó la mayor parte del tiempo, y al minuto 30 se puso en ventaja por medio de un gol de cabeza de Jerry Bengtson.

Con este gol igualó la marca de Denilson Costa con 155 goles de los cuales, 93 fueron anotados jugando para el Olimpia.

El segundo gol de Olimpia, que tiene al argentino Pedro Troglio en el banquillo, llegó en el minuto 35, cuando Jorge Benguché aprovechó un centro de Carlos Sánchez para batir al portero de Victoria, Roberto López, y poner el marcador 2-0.

2023-02-26 15:30 Liga Nacional Honduras Clausura 2023