Vida v Olimpia

El Vida gracias a un gol de Javier Portillo a los 66 minutos liberó un valioso empate 1-1 contra el Olimpia el jueves en el Estadio Ceibeño. El marcador es oro puro para los Rojos que alcanzaron 25 puntos en la suma general, cinco más que Platense y Honduras Progreso que se mantienen de últimos en la pelea por el descenso.

Un remate de cabeza de Carlo Costly a los 32 minutos después de un centro de un ex jugador del Vida Jesús Marcelo Canales, terminó en las redes del Gato Canales cuando el Olimpia era claro dominador del partido.

En el complemento, Portillo que tuvo un pasado con los Albos igualó con un remate de derecha enfrente del área después de un centro desde la izquierda que no fue rechazado con fuerza por la zaga del Olimpia.

El empate y el triunfo de Motagua y la inactividad del Marathón, relegaron a los Albos del Olimpia al tercer lugar. Motagua y Olimpia jugarán el domingo por la quinta fecha mientras que el Vida se desplaza a la Perla del Ulúa  donde visitará al Honduras Progreso en un duelo decisivo para ambos.

2018-02-01 19:15 Liga Nacional Honduras Clausura 2018