Vida vs Lobos

Sergio Peña a la derecha debutó con el Vida en el empate a un gol contra Lobos UPNFM en el arranque del Torneo Apertura el 7 de agosto, 2021 en La Ceiba.

El Vida sumó 21 partidos sin poder ganar en el inicio de un torneo al empatar a un gol contra Lobos de la UPNFM que de paso, mantiene la supremacía sobre los Rojos de La Ceiba.

Enrique Vásquez anotó  a los cuatro minutos del tiempo de reposición en el segundo tiempo, para darle a los Lobos de la UPNFM un empate 1-1 contra el Vida el sábado en el Estadio Ceibeño en el inicio del Torneo Apertura 2021.

Alexander Águilar del Vida contra los Lobos de la UPNFM en la fecha 1 del Torneo Apertura el 7 de agosto, 2021. (Foto Liga Betcris de Honduras)

El equipo local marcó a los 53 minutos cuando Guillermo Chavasco filtró un pase para Ángel Tejeda que en gran forma remató para vecer al portero de los universitarios Brayan Cruz.

Los Lobos que estrenaban entrenador- Raúl Cáceres- lograraron arrebatar lo que parecía el triunfo cuando Enrique Vásquez había ingresado en la parte de complemento, logró rematar de cabeza y poner el 1-1.

Con el empate, El Vida sumó 21 partidos sin poder ganar en la primera fecha. La úlltima vez fue en el Torneo Clausura 2010-11