Vida vs Olimpia

Un gol del argentino Lucas Lezcano ayudó al Vida a terminar con una racha de siete partidos sin poder derrotar al Olimpia y de paso, afianzó al equipo ceibeño en el primer lugar de la tabla con 29 puntos.

Lucas Lezacano que ingresó de cambio en la segunda parte, anotó el gol del triunfo que le permitió al Vida vencer dos goles a uno al Olimpia y mantenerse firme en la tabla de posiciones con 29 puntos.

Lezcano se hizo espacio enfrente del área y con un  remate de zurda venció a Edrick Menjivar a los 90+4 cuando Olimpia se aprestaba a firmar el empate y seguir en la pelea por el primer lugar.

El Vida acabó con la racha de no poder vencer al Olimpia con un triunfo 2-1 y de paso se mantuvo firme en el primer lugar del Apertura 2021.

Fue el Olimpia el que tomó el mando del partido con un gol de Jerry Bengtson a los 10 minutos con una asistencia de Edwin Rodríguez, luego que el portero del equipo local Roberto López había logrado salvar una situación clara de gol.

Los Rojos que están en la semana de la celebración de 81 años, respondió rápido logrando empatar con el goleador del Torneo (11) Ángel Tejeda con un soberbio remate de cabeza que dejó sin reacción a Edrick Menjivar a los 39 minutos.

Datos del partido

Vida acumula 7 juegos consecutivos sin ganar vs Olimpia (3 empates, 4 derrotas).

Los Rojos suman 3 partidos de local  consecutivas sin ganar vs Olimpia (1 empate, 2 derrotas).

El último triunfo como local vs Olimpia fue 23-nov-2019, AP 2019, J1 Pentagonal, VID 2-1 OLI.

Este será el 2º enfrentamiento DT Fernando Mira (POR) vs DT Pedro Troglio (ARG), 1 empate.

Olimpia acumula 3 visitas consecutivas sin ganar en Liga (2 empates, 1 derrota). 3º vez que DT Pedro Troglio (ARG) tiene una racha de 3 visitas consecutivas sin ganar, CL 2020, CL 2021, AP 2021. En el Clausura 2021, el 4º juego lo disputó vs Vida, y ganó el “albo”.

2021-10-16 19:15 Liga Nacional Honduras Apertura 2021