Vida vs Victoria

Fecha 17 Vida vs Victoria

El Victoria se relegó en la pelea por el primer lugar al empatar a un gol en la fecha 17 contra el Vida que sigue pujando por clasificar a la liguilla.

Vida tenía tres triunfos consecutivos enfrentando al Victoria y jugando de local, sumó cinco juegos consecutivos sin perder contra La Jaiba después del empate 1-1 del sábado 23 de abril.

Victoria se despide del primer lugar empatando con el Vida

El colombiano Rafael Agámez anotó a los 75 minutos para darle al Vida el empate a un gol sobre el Victoria el sábado en el clásico ceibeño. Agaméz cobró un tiro de penal después de una mano en el área del Victoria.

El Vida, perdía desde los 7 minutos cuando el cubano Yaudel Lahera había marcado para el Victoria con un gran remate de media volea que necesita un triunfo para no perder las posibilidades de finalizar en el primer lugar.

Con el empate, el Victoria se despidió de toda posibilidad de finalizar en la primera posición al quedarse con 29 puntos, mientras el Vida llegó a 23 y se matiene en zona de repecha a falta de una jornada.

El cubano Yaudel Lahera celebra con sus compañeros después de anotar el gol del Victoria contra el Vida el 23 de abril, 2022.

Un clásico trascendental para Vida y Victoria

El Vida que lucha en dos frentes, asegurar el pase a la liguilla actualmente quinto en la tabla con 22 puntos y el Victoria que necesita retomar el camino de los triunfos para pelear hasta el último partido por el primer lugar el que perdieron hace dos jornadas, protagonizarán un clásico trascendental para ambos el sábado en la fecha 17.

El Vida tomó aire después de ganar cuatro goles a dos en un vibrante partido a Lobos UPNFM mientras el Victoria que había empezado ganando en San Pedro Sula contra el Real España finalmente cayó tres goles a uno y descendió al tercer lugar de la tabla con 28 puntos.

En la primera vuelta, en la fecha 7 y el 26 de febrero, el Vida derrotó dos goles a uno al Victoria. El brasileño Patrick Ferreira abrió el marcador a los cinco minutos, Damin Ramírez empató para la Jaiba a los 54 y Marcos Velásquez a los 88 selló el triunfo Cocotero a pesar de la derrota, el Victoria seguía de líder con 15 puntos.

Edición 76º Vida vs Victoria (Torneos Cortos)

25 triunfos Vida

24 empates

26 triunfos Victoria

88 goles Vida

95 goles Victoria

El CDS Vida tiene un invicto de seis partidos consecutivos contra el Victoria con cinco triunfos y un empate y, además, ha logrado tres triunfos consecutivos.

Los Rojos dirigidos por el entrenador portugués Fernando Mira jugando de locales, tienen un invicto de 4 juegos consecutivos contra el Victoria con dos empates y dos triunfos.

Victoria como visitante no han podido anotarle un gol al Vida en los últimos 3 juegos, la segunda peor racha sin poder marcar como visitante de la “jaiba brava” vs su rival de ciudad.

El técnico Fernando Mira ha logrado tres triunfos en igual número de juegos vs Victoria.

La Jaiba Brava como visitante gano 6 de sus últimos 11 juegos (6G, 2E, 3D).

El actual entrenador del Victoria Salomón Nazar perdió 4 de sus últimos 5 enfrentamientos contra el Vida (4D, 1G) y enfrentando al Vida como visitante tiene un récord de tres triunfos, 4 empates y 2 derrotas.

2022-04-23 19:30 Liga Nacional Honduras Clausura 2022