Fácil victoria del Marathón

Emil Martínez hizo un penal a lo Panenka.

Los Verdes del Marathón siguen mostrando un fútbol interesante, derrotaron sin mayores problemas 2-0 al Victoria.

Los Esmeraldas salieron a proponer el juego desde el inicio y tomaron el control con constantes proyecciones ofensivas que inquietaron la portería de Orlin Vallecillo.

Victoria tuvo un flojo primer tiempo y es uno de los juegos más modestos de los dirigidos por el argentino Vargas.

Los sampedranos anotaron el primer gol en contragolpe bien llevado por Emil Martínez, quien habilitó a Maximino Aguilar y cuando estaba listo para definir, recibió la falta de Rubén Darío Licona, expulsado por el árbitro central Manuel Zelaya por ser el último hombre. El penal lo cobró magistralmente Emil Martínez, con un toque al estilo Panenka que desubicó a Vallecillo.

En el segundo tiempo las cosas se pusieron peor para los visitantes, ya que fue expulsado el colombiano Eder Arías por una falta sobre el salvadoreño Léster Blanco.

Con nueve hombres en el terreno, Victoria no pudo contener al rival que llegó al segundo gol a través de Blanco con un frentazo que dejó sin opciones a Vallecillo.

Justo triunfo de Marathón, que sigue siendo el principal candidato a llevarse el título.