Gilberto ya celebra con la USAC

Desde las tribunas, el técnico hondureño dirige a la USAC

Luego de dos meses sin poder disfrutar de un triunfo, la Universidad de San Carlos bajo el mando del entrenador hondureño Gilberto Yearwood vencieron 2:1 al sub líder  Juventud Retalteca en el estadio “Revolución” la nueva casa sede de los universitarios.

Igor De Souza a los 67 minutos puso a ganar al equipo Retalteco. El costarricense Andy Herron, anotador de dos tantos, igualó el encuentro a los 74 y cinco minutos después, convirtió el gol de la victoria.

La última vez que la USAC había ganado, fue al ex equipo del ahora su entrenador, Xinabajul un gol a cero el pasado primero de agosto.

Con la victoria, la USAC sumó 7 unidades, uno menos que el otro colero Peñarol.

En la fecha 12, la Universidad será local contra el puntero Municipal.

Nota: Gilberto Yearwood, no puede dirigir desde el terreno de juego porque fue el entrenador en el presente torneo del Xinabajul