World Soccer

Honduras cayó en su debut contra Francia

Francia ha goleado a Honduras, por 3-0, en su primer partido del Mundial de Brasil 2014, correspondiente al grupo E, disputado en el estadio Beira Rio de Porto Alegre.

Karim Benzema, delantero del Real Madrid, abrió la cuenta al borde del descanso al transformar un penalti y la cerró a los 72 minutos.

También participó decisivamente en el segundo (m.48). Remató un balón, este dio en el palo y luego, cuando salía en paralelo, rebotó en el meta Noel Valladares con dirección a la portería.

El portero trató de evitar que entrara pero, tras aplicarse por primera vez en la historia la tecnología de la línea de gol, se comprobó que el esférico había entrado al completo y se decidió que el tanto subiera al marcador, aunque en propia meta del arquero hondureño.