Honduras es líder del Grupo A de las eliminatorias al Mundial

Honduras es líder del Grupo A de las eliminatorias al Mundial 2026 después de vencer 6-1 a Bermudas el domingo en Hamilton.

Honduras vs Bermudas

Kervin Arriaga a la derecha y Edwin Rodríguez celebran en Hamilton, Bermudas el 9 de junio, 2024 en las eliminatorias al Mundial 2026.

Con el triunfo, los hondureños llegaron a seis puntos y tienen la mitad del boleto a la siguiente ronda cuando las eliminatorias se reanuden en junio del 2025.

Kervin Arriaga a los 14 minutos marcó el camino del triunfo de los Catrachos que venían de derrotar a Cuba en la fecha inicial. Este fue el primer gol de Arriaga en las eliminatorias con la camisa de Honduras.

Zeiko Lewis marcó de penal para Honduras a los 45+4. Este fue el segundo gol permitido por Edrick Menjivar en dos partidos, el primero fue en el triunfo contra Cuba el pasado jueves.

Anthony Lozano, Andy Najar y Luis Palma celebran uno de los goles de Honduras contra Bermudas en las eliminatorias para el Mundial 2026, en Hamilton, el 9 de junio, 2024.

En el segundo tiempo, Honduras se volcó en ataque y David Ruiz jugador del Inter Miami de la MLS, hizo el 2-1 a los 49 minutos y su primer gol en una eliminatoria como internacional hondureño.

Con el marcador adverso, Bermudas dio muchas facilidades y Edwin Rodríguez a los 53 minutos logró el 3-1 y su segundo gol consecutivo en el presente proceso. Otro que es estrenó como goleador con Honduras en las eliminatorias fue Luis Vega a los 56 minutos y Bryan Róchez hizo el 6-1 a los 90+1.

Honduras regresa a la acción en las eliminatorias con una visita a Islas Caimán el viernes 6 de junio, 2025.

Árbitros Mexicanos:

Karen Hernández, A1 Enedina Caudillo, A2 Jessica Morales, 4to árbitro Daniel Quintero

Tarjeta amarilla: Roger Lee (Bermudas)

Bermudas: Dale Eve, Jnai Butterfield-Steede, Roger Lee, Dante Leverock, Luke Robinson,Zeiko Lewis (Swan Desilva 81’), Djair Parfitt (K. Scott 81’), Kane Crichlow (S. Ming 66’), Aunde Todd (J. Ming 66’), Keziah Martin y Kole Hall. DT Michael Findlay

Honduras: Edrick Menjívar, Luis Vega, Carlos Meléndez, Andy Najar (Marcelo Santos 66’), Joseph Rosales, David Ruiz, Edwin Rodríguez (Alex López 66’), Deybi Flores (Francisco Martínez 75’), Kervin Arriaga, Luis Palma (Wesly Decas 75’), Anthony Lozano (Bryan Róchez 66’) DT Reinaldo Rueda