Honduras ganó con sobresaltos ante una débil Cuba

Honduras ganó con sobresaltos ante una débil Cuba en el inicio de las eliminatorias al Mundial 2026.

Roman Rubilio Castillo vs Cuba

Roman Rubilio Castillo y David Ruiz celebran un gol contra Cuba el 6 de junio, 2024 en las eliminatorias para el Mundial 2026.

Después de iniciar perdiendo con un gol de ex jugador de la Real Sociedad de Tocoa Maikel Reyes a los 23, Honduras se repuso para empatar con un golazo de Anthony Lozano a los 26 minutos con una gran asistencia de Luis Palma del Celtic de Escocia.

En tiempo de reposición en el primer tiempo, Edwin Rodríguez logró la ventaja después que Lozano le dio un pase.

Anthony Lozano Honduras vs Cuba
Anthony Lozano y Carlos Meléndez festejan el gol del empate de Honduras contra Cuba el 6 de junio, 2024 en las eliminatorias al Mundial 2026.

El suplente del segundo tiempo Roman Rubilio Castillo hizo el 3-1 cuando recibió un pase en diagonal de David Ruiz del Inter Miami a los 83 minutos.

El próximo juego de Honduras, de visita, será contra Bermudas, el domingo, mientras que Cuba recibirá a Islas Caimán.

Minuto a Minuto Honduras vs Cuba

Árbitro: Juan Gabriel Calderón, de Costa Rica. Mostró cartulina a Eduardo Hernández, de Cuba.

1. Honduras: Cuba: Édrick Menjívar; Andy Nájar, Carlos Meléndez, Luis Vega, Javier Arriaga; Deybi Flores (Kervin Arriaga m.77), Jorge Álvarez (Carlos Pineda m.69), Edwin Rodríguez; Michaell Chirinos, Anthony Lozano (Rubilio Castillo m.78) y Luis Palma (David Ruiz m.69). Seleccionador: Reinaldo Rueda.
  2. Cuba: Raiko Arozarena; Orlando Calvo, Yuri Pérez, Carlos Vázquez (Karel Pérez m.46), Dariel Morejón; Karel Espino, Eduardo Hernández, Yasnier Matos, Daniel Díaz; Luis Paradela y Maikel Reyes.Seleccionador: Yunielis Castillo.

Goles: 0-1, m.23: Maikel Reyes. 1-1, m.26: Anthony Lozano. 2-1, m.45+2: Edwin Rodríguez: 3-1, m.83: Rubilio Castillo.