Honduras goleó a República Dominicana y avanzó a cuartos de final

Honduras goleó a República Dominicana y avanzó a cuartos de final en el último partido del Grupo B del Campeonato Sub-20 de Concacaf.

Honduras vs República Dominicana

Didier Paguada #15 marcó un doblete en el triunfo de Honduras contra República Dominicana en el Campeonato Sub-20 de Concacaf en Irapuato, México el 26 de julio, 2024.

Honduras goleó a República Dominicana y avanzó a cuartos de final en el último partido del Grupo B del Campeonato Sub-20 de Concacaf el sábado en Irapuato, México.

Con la victoria Honduras finalizó en primer lugar del grupo por diferencia de goles con Canadá que antes derrotó 1×0 a El Salvador.

Justin Ponce a los 13 minutos abrió el camino del triunfo de Honduras en una cancha resbalosa y en mal estado en el estadio Sergio León Chávez. Didier Paguada anotador de un doblete hizo el 2-0 a los 44 y luego al 76. Mathias Vázquez el hijo del entrenador del Motagua marcó a los 90 y Jeffry Martínez selló el triunfo a los 90+2. Por los dominicanos anotaron Javier Roces a los 86 y Elian Concepción en el minuto 90+3.

Justin Ponce vs República Dominicana
Justin Ponce celebra el primer gol de Honduras contra República Dominicana el 26 de julio, 2024 en Irapuato, México.

Honduras jugará en los cuartos de final el miércoles 31 de julio contra Cuba que finalizó en el tercer lugar del Grupo C.

A los cuartos de final ya clasificaron en el Grupo A  Estados Unidos, Costa Rica como primero y segundo, El Salvador gracias al triunfo contra Jamaica terminó tercero y jugará los cuartos de final, Honduras y Canadá del Grupo B, en el Grupo C México y Panamá están empatados con seis puntos y definen al ganador del grupo el sábado.