Ex árbitros, periodistas aficionados y el entrenador Jorge Luis Pinto enfilaron baterías contra el árbitro mexicano César Ramos después que Costa Rica logró empatar 1-1 en tiempo de reposición contra Honduras y sellar el boleto al Mundial de Rusia.

Cesar Ramos

El árbitro César Ramos aplicó el tiempo correcto de reposición en el partido entre Costa Rica y Honduras el sábado 7 de Octubre, 2017

Honduras, que ganaba desde el minuto 67 con un espectacular remate de cabeza de Eddie Hernández estaba a segundos se sellar su segunda victoria a domicilio y de paso, revivir las esperanzas de clasificar al Mundial de Rusia.

Cuando el cuarto árbitro el también mexicano Erick Miranda levantó la pantalla para anunciar el tiempo de reposición (6 minutos) el primero en alzar la voz fue el entrenador Jorge Luis Pinto y sus colaboradores.

Una revisión completa del vídeo detalla el tiempo perdido por los jugadores hondureños ante Costa Rica el sábado en el Estadio Nacional.  Entre faltas, sustituciones, fueron 12 y no seis minutos los que perdió la selección hondureña.

Detalle Minuto x Minuto

• Minuto 46’ .-  Falta sobre Alfredo Mejía, 50 segundos después de que cayó al terreno.
  • Minuto 54’.-  El guardameta Donis Escober se tardó 30 segundos para ejecutar una posición prohibida.
  • Minuto 61´.- Falta contra Bryan Acosta se consumió un minuto
  • Minuto 64’.-  Entre el saque de puerta y la lesión de Alfredo Mejía se consumieron 2 minutos.
  • Minuto 66´.- Celebración del gol de Eddie Hernández, un minuto con 15 segundos
  • Minuto 72´.- Daniel Colindres reemplaza a Cristian Bolaños, un minuto
  • Minuto 72.-  Johan Venegas sustituye a Marco Ureña, un minuto
  • Minuto 76´.- Falta contra alberth Elis, ante el ingreso del cuerpo médico, 1 minuto con 46 segundos
  • Minuto 78´.- Rodney Wallace ingresa por Johnny Acosta: 1 minuto
  • Minuto 79´.- Dos minutos cuando Emilio Izaguirre le cometió una falta a Cristian Gamboa que generó el ingreso de las asistencias de los dos equipos.