Honduras Progreso sufrió segunda derrota en fila a manos de Juticalpa FC

A los 15 minutos del descuento, con Honduras Progreso volcado al taque, llegó un tiro de esquina que Pedro Mencía logró conectar de cabeza y derrotó a Harold Fonseca para el empate 1-1.

Rony Flores

Rony Flores a la izquierda, festeja el primer gol de Juticalpa FC que derrotó a Honduras Progreso el 24 de Enero 2016. (Foto cortesía La Prensa

Juticalpa FC propinó la segunda derrota consecutiva al campeón Honduras Progreseo derrotándolo dos goles a uno el domingo en el Estadio Juan Ramón Breve.

Rony Flores de penal a los cuatro minutos del tiempo agregado y Aldo Oviedo al 63 anotaron para el equipo de casa. Pedro Mencía marcó para los progreseños que venían de caer de local, dos a cero ante el Olimpia y los olanchanos 0-1 contra Real España en la fecha dos.

Para la cuarta fecha, Juticalpa se tendrá que desplazar a Tocoa para jugar ante Real Sociedad mientras el campeón regresa a su feudo y recibirá al Victoria el viernes.

Cuando se jugaba tiempo adicional en el primer tiempo, Juan Ramón Mejía y Rony Flores se lograron combinar, el atacante de Juticalpa FC tuvo un leve contacto con el arquero beliceño Woodrow West y el árbitro Manuel Zelaya cobró el tiro de penal. Fue el mismo Rony Flores quien se encargó de ejecutarlo para el 1-0.

Juticalpa FC reaccionó de inmediato. Al 63, con un potente remate fuera del área, que en el trayecto fue desviado por el defensor Raymundo Cálix clavó el balón en las redes.

Los campeones no bajaron los brazos. Ángel Tejeda que no inició de titular, tuvo la ocasión de empatar cuando se jugaban 79 minutos, pero su remate fue salvado por Sergio Peña.

Arbitro: Manuel Zelaya,
Asistentes: Erick Coello, Jack Rodríguez y Nelson Salgado.
Estadio Juan Ramón Brevé. Domingo 24 enero 3:30 pm.

Juticalpa: Harold Fonseca,José García, Marlon Peña, Sergio Mendoza, Edgar Alonso, Esdras Padilla, Wilmer García, Aldo Oviedo, Juan Ramón Mejía, Rony Flores y Ovidio Lanza. DT Emilio Umanzor (Honduras)

Honduras Progreso: Woodrow West, Pastor Martínez ,Johnny Gómez, Dilmer Gutiérrez, Raymundo Cálix, Carlos Sánchez, Andric Rivera, Mariano Acevedo, Pedro Mencía, Edwin León y Fredixon Elvir DT: