CCL

Humillado el Real España

Con una gran actuación de Dante López, anotador de tres goles, los Pumas de México liquidaron al Real España hondureño al derrotarlos 5 goles a 1 y se afianzaron en la primera posición del Grupo “D” de la Liga de Campeones de la Concacaf con seis puntos.

Los Pumas empezaron ganando con anotaciones de Pablo Barrera a los 11 minutos y Jehu Chiapas a los 45. Antes del dos a cero, Dante López había fallado un tiro de penal. Pero en el segundo tiempo se recuperó y anotó tres goles que le valieron al equipo del Tuca Ferreti el triunfo. El gol del descuento de la “Máquina” fue de Douglas Caetano a los 52 minutos.

Goles
1-0 Minuto 12.- Pablo Barrera conduce, deja a dos rivales y a la salida del portero saca un globito de derecha y pone el primer gol del partido.

2-0 Minuto 45.- Efraín Velarde mete un pase filtrado hacia la llegada de Jehu Chiapas que le gana la espalda al defensor y alcanza a puntear el balón ante la salida del portero hondureño que no puede meter el manotazo y ve cómo entra el segundo de los universitarios

1-2 Minuto 52.- Carlos Pavón se lleva la marca de la defensa Puma y la desestabiliza por completo para luego ceder la pelota a Douglas Caetano, quien entre tres defensores mexicanos mete el disparo para acercarse en el marcador.

3-1 Minuto 64.- En un tiro de esquina Dante López se levanta solo dentro del área chica y mete el cabezazo para abrir su cuenta personal.

4-1 Minuto 68.- Leandro Augusto llega por el costado izquierdo y saca un centro raso hacia la llegada de Dante López que otra vez aprovecha la debilidad defensiva y entre tres defensas mete el disparo para darle forma a la goleada.

5-1 Minuto 81.- Martín Bravo falla una gran oportunidad por la salida del portero, pero recupera el balón y mete el centro hacia atrás donde Dante vuelve a aparecer, se quita con un túnel a Peña y mete el quinto de la noche, tercero de su cuenta.