Intratable en el Micheletti

Honduras Progreso volvió a ser sentir su presencia en el Estadio Humberto Micheletti.

Los progreseños capitalizaron dos errores del portero Donovan Torres y obtuvo su primer triunfo del Clausura venciendo el viernes, tres goles a uno a Marathón en el inicio de la fecha dos del Clausura.

Ángel Tejeda con dos tantos, y  Pedro Mencía que ingresó de cambio, anotaron para los locales. Diego Reyes de penal, hizo el descuento para el Marathón.

En el minuto 24 del primer tiempo tras un error del portero Torres que dejo suelta un balón dentro del área, Angel Tejeda abrió el marcador.

Luego los locales  incrementaron el marcador de nuevo otro error del portero visitante que rechaza mal el balón  y Tejeda al 33, como un verdadero cazagoles manda la pelota al fondo de la red y el 2-0.
Diego Reyes cuando se marcaban 57 minutos, por medio de un lanzamiento penal bien cobrado puso el 2-1. Mientras que  Pablo Mencía que había reemplazado a Diego León hizo el   3-1 a cinco minutos del final.

Arbitro:  Melvin Matamoros, Línea 1 Rolando Vega, Línea 2: Jimmy Carranza, Aux: Héctor Rodríguez.

Honduras Progreso : Orlin  Vallecillo, Luis Alvarado, Roberto Zaldívar (A), Pastor Martinez, Luis Guzmán  (A), Juan  Ocampo, Juan Delgado,  Jorge Cardona, Edwin León,  Luis Lobo, Ángel Tejeda(A)
Ingresaron: Entra: Franklin Morales, Sale: Luis Lobo / Entra: Pedro Mencía, Sale: Edwin León / Entra; Jhonny Gómez, Sale:  Juan Ocampo DT: Wilmer Cruz

Marathón: Denovan  Torres, Mauricio Sabillon, Daniel Tejada, Johnny Barrios (A), Carlos Palacios, David Roura, Wilmer Fuentes, Allan Banegas, Carlos Benavidez, Diego Reyes, Cristian Martinez
ingresaron: Entra: Romario Pinto (A), Sale: Allan  Banegas / Entra: Melvin Valladares (A), Sale: Carlos Benavidez / Entra Mario Berrios, Sale: David  Roura. DT Héctor Castellanos