Legión

Kansas City frenado por el Austin FC

En el único partido del sábado en la MLS, el Sporting Kansas City y Austin FC igualaron1-1 el sábado por la tarde en Children’s Mercy Park.

En el único partido del sábado en la MLS en la reanudación de la actividad después del receso por la fecha FIFA, el Sporting Kansas City donde juega el hondureño Roger Espinoza y Austin FC igualaron1-1 el sábado por la tarde en Children’s Mercy Park.

Daniel Salloi rescató al SKC contra el Austin FC en el único partido de la jornada en la MLS. (Foto cortesía del Sporting Kansas City)

Un gol de Daniel Salloi a los 71 minutos rescató al equipo de casa que perdía desde los 26 cuando el paraguayo Cecilio Domínguez de Austin había anotado el 1-0.

El partido fue mucho más abierto de lo que indica el marcador final, ya que el Sporting acumuló 32 tiros y Austin no pudo convertir algunas oportunidades de calidad.

El Sporting controló la mayor parte de la acción inicial, pero Austin FC tomó la delantera en el minuto 26. El Jugador Designado paraguayo recogió un pase de Zan Kolmanic cerca de la parte superior del área y remató para vencer al arquero Tim Melia para darle a los visitantes la ventaja.

Domínguez estuvo a punto de agregar un segundo en el minuto 57 al final de un contraataque que terminó con un intento de gol, pero Meliá hizo una atajada a bocajarro para mantener a los anfitriones en la pelea.

Los anfitriones empataron, después de un remate de rebote en el minuto 71 de Salloi. Stuver salvó un disparo desviado de la bota de Gianluca Busio antes de que llegara un Johnny Russell, pero el balón le cayó directamente a Salloi, quien remató potente.

El hondureño Roger Espinoza estuvo en la cancha los 90 minutos. Kansas City regresa a la acción el 19 de mayo para enfrentar de visita a Portland Timbers que es el lider de la tabla con 18 puntos, uno menos que Kansas.